Your browser does not support JavaScript!
清華大學弱勢扶助
歡迎光臨清華大學弱勢扶助網站

Recent

數據載入中...
【歡迎報名】弱勢學生專屬 英文小班課輔&個別科目輔導(9/20截止)
招生略,提高弱勢生入學,促進社會階層流動

【英文小班教學】

你想提升自己的英文表達能力嗎? 想精進英文讀寫能力嗎?
教發中心針對校內弱勢資格同學規劃了免費英文小班課程(每班3人以內),
透過小班課程「增進並得以善用自己的英文能力」是我們的課程目標,
歡迎大家踴躍報名,讓我們一同提升英文程度!!

※英文小班得一人自主報名,由教發中心協助分配班級;或自組一團隊報名參加(3人以內,自行找同學組成一班,惟每班至少需有一名起飛計畫同學參加)。


【個別科目輔導】

對於系上某些科目再怎麼認真念成績都沒有起色嗎?來試試看個別科目輔導!
針對符合起飛資格的學生優先媒合課輔員,申請輔導科目以必修、必選修為原則(但不此限) , 每位學生每學期申請課輔以兩科為限;每科每星期輔導至多 2小時為原則。

 

※報名方式:請依報名類型下載附件表格,並e-mail至本校扶助弱勢計畫辦公室陳潔瑩小姐(chychen@mx.nthu.edu.tw)

※開課期間:107學年度第1學期(預計課程媒合完成~學期結束前一週)

※限定對象:本課程宣傳僅適用本校弱勢資格同學(學雜費減免及弱勢助學金申請核准者)

師資名額有限,第一波報名截止日為9/20~

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼