Your browser does not support JavaScript!
清華大學弱勢扶助
歡迎光臨清華大學弱勢扶助網站

Recent

數據載入中...
光寶集團2018暑期實習,即日起至3/9受理申請!

以學生意願為優先,以學生專長為考量,光寶科技的暑期實習專案,你就是自己的主人!

 

有意願申請的同學請先參閱SLA&MEC SBG 2018實習介紹 夢想起飛實習計畫』,瞭解光寶科技各大事業群及實習地點(台灣或中國),有意願者可依照下列時程提出申請!!

《光寶科技『夢想起飛暑期實習計畫』限本校起飛計畫學生申請》

 

光寶SLA & MEC夢想起飛2018暑期實習計畫相關資料如附,簡要說明如下:

1.   實習申請文件需求 : 申請時需繳附件申請表成績單、履歷、自傳等文件(履歷與自傳格式不限)

☞申請時間:即日起至2018年3月9

☞實習期間:2018年7月2日 ~ 2018年8月31日。

☞申請方式:務必詳細填寫申請表格並提供個人成績單履歷與自傳等文件(履歷與自傳格式不限),可email或親交給清大起飛計畫陳潔瑩小姐(email:chychen@mx.nthu.edu.tw / 辦公室:清大行政大樓3樓313室綜合學務組)

2.   相關作業時程預計如下

NO

作業項目

預計時程

1

清大校內受理申請實習

即日起~ 3/9

2

光寶內部媒合/面試安排

3/13~4/20

3

公告錄取名單

預計4/25

3.   實習期間表現優秀者有機會獲得光寶集團之夢想起飛獎學金,詳閱附件『夢想起飛獎學金實施辦法』

4.   清大學生前往實習,本校可補助因實習產生之交通、住宿費等支出,詳閱附件『清大經濟弱勢學生校外實習要點(含申請表)』

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼