Your browser does not support JavaScript!
起飛計畫
歡迎光臨起飛計畫網站

Recent

數據載入中...
105學年度「飛」常愛您~母親節感恩系列活動

105學年度「飛」常愛您系列活動

一、活動目的:為鼓勵學生感念母親撫養之恩、弘揚孝道,期藉由母親節卡片的設計,激勵同學孝思、孝行,向偉大的母親及尊敬的女性致意。

二、活動內容:經由起飛計畫學生網路票選出優勝作品,選出之優勝作品將印製成感恩卡發給起飛計畫學生,並號召學生於感恩卡上寫下對母親的祝福與思念,並由起飛計畫辦公室代為郵寄給母親,藉此表達學生心中對媽媽無限的愛和滿滿祝福。

三、主辦單位:國立清華大學起飛計畫辦公室

四、活動時程

♦繳件時間:即日起~106年04月13日(四)

♦票選時間:106年04月17日(一)~106年04月20日(四),欲參加票選請至https://goo.gl/forms/ogYUTfthmaHBVie53

♦公告獲獎:106年04月21日(五)(起飛計畫網站公告)

♦寫卡片時間:106年05月02日(二)~106年05月09日(二)

♦統一郵寄時間:106年05月10日(三)

五、 參與活動資格:限國立清華大學起飛計畫在學學生(以105學年度名冊為準)

六、 卡片作品規格:(細節請參閱本須知後附設計樣稿)

(一)檔案格式:請同時繳交JPG檔及AI檔,其它格式及紙本一律不受理。

(二)檔案尺寸:大小限定為20公分*28公分,內頁亦可設計但須保留部分空白處寫字。

(三)檔案大小:不得高於 2MB

(四)檔案解析度:不得低於 300dpi

(五)優勝作品將印刷製作卡片,作品設計請以平面設計為主。

七、 繳件項目:(1)參賽作品(2)附件一、報名表(3)附件二、聲明書

八、 繳件方式

(一) 親自送光碟至起飛計畫辦公室陳潔瑩小姐(校本部行政大樓313室綜合學務組/校內分機31059

(二) Email至起飛計畫辦公室陳潔瑩小姐chychen@mx.nthu.edu.tw

九、 卡片設計募集獎勵辦法

(一) 參賽獎:凡參賽且達設計水準者即可發放稿費500元

(二) 優選獎:最高票數者可發放稿費5000元,次高票數者可發放稿費4000元

(三) 稿費發放時間將由起飛計畫辦公室通知學生至綜合學務組簽填領據,並由學校逕付至學生帳戶,稿費支領相關規定依中華民國所得稅法辦理。

十、注意事項

(一)凡參加母親節卡片設計募集活動者,即視同遵守本須知之各項規定,並同意簽具聲明書。

(二)本活動如有未盡事宜,主辦單位有權補充規定,並公告之。

(三)本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並有修改之權力。

十一、 母親節感恩卡贈送及郵寄事宜:優選的兩款母親節卡片將由起飛計畫辦公室印刷製成母親節感恩卡,不選款式隨意發放給起飛計畫學生使用。學生得將卡片取回自行贈送給母親表達感謝,亦可交由起飛計畫辦公室代為郵寄。統一郵寄時間為106年05月10日(三)14點前,起飛計畫學生不需支付郵資。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼