Your browser does not support JavaScript!
起飛計畫
歡迎光臨起飛計畫網站

Recent

數據載入中...
富邦金控2016潛力之星獎學金計畫(9月30日前截止申請)

富邦金控現正推出「潛力之星獎學金」計畫,這是一項適合在校大學生與研究生來申請的計畫,有機會一次取得【獎學金+實習】,若您符合下列申請資格,可依據『富邦金控2016潛力之星獎學金計畫專區』說明,檢具相關資料於9月30日前提出申請。

申請條件(1~3項條件需"同時"必備):

  1. 具中華民國國籍。
  2. 為國內教育部立案之大學及研究所在校生,不包含在職專班或學分班。
  3. 104學年度第二學期學業成績平均八十分以上且無重大違規紀錄。
  4. 縣市政府列冊之低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭子女、清寒及優秀之原住民或新住民子女(父母一方為外籍,且在臺合法居留、定居或設有戶籍者)、其他經濟困難家庭,提出相關證明者,優先核給參與甄選富邦金控暨轄下子公司之實習生職務。

富邦金控2016潛力之星獎學金計畫專區https://www.fubon.com/financialholdings/hr/financial_S_2016.html

Facebook貼文連結https://www.facebook.com/FubonMA/posts/1185606651513269

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼